TIRAMISU
Ingredientes:
1 Biscocho 200ML. Crema chantilly
400 G. Queso
mascarpone 100 G. Azúcar
1 Kiwi 1
TZ. Fresas
1 Mango 4 Naranjas
(jugo)
Preparacion:
Se monta la nata con
el azúcar y se reserva.
A continuación,
separa las yemas de las claras y monta éstas A punto de nieve. Reserva también.
Ahora, con cuidado,
mezcla el queso mascarpone con la nata y las yemas y ponle un poco de zumo de
naranja. Después, con movimientos envolventes, incorpora las claras montadas.
Y empieza a montar.
Ve colocando los bizcochos de soletilla en la base que vayas a utilizar, pero
previamente mojados en el zumo de naranja. Pon una capa. Y ahora vamos con la
fruta, que se coloca en láminas. Coloca una capa de la fruta variada: un poco
de kiwi, fresas y mango. Cuando se haya completado, se cubre con la mezcla de
nata y queso. Se repite la operación situando una capa de bizcochos de
soletilla, de nuevo crema. Se mete en la nevera durante varias horas para
enfriar.
Antes de servir, se
puede cubrir con cacao en polvo y situar más fruta laminada para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario