sábado, 2 de noviembre de 2013




                                                       TIRAMISU




    Ingredientes:

    1 Biscocho                                    200ML. Crema chantilly

    400 G. Queso mascarpone           100 G. Azúcar

    1 Kiwi                                            1 TZ. Fresas

    1 Mango                                         4 Naranjas (jugo)

    Preparacion:

    Se monta la nata con el azúcar y se reserva.
A continuación, separa las yemas de las claras y monta éstas A punto de nieve. Reserva también.

Ahora, con cuidado, mezcla el queso mascarpone con la nata y las yemas y ponle un poco de zumo de naranja. Después, con movimientos envolventes, incorpora las claras montadas.

Y empieza a montar. Ve colocando los bizcochos de soletilla en la base que vayas a utilizar, pero previamente mojados en el zumo de naranja. Pon una capa. Y ahora vamos con la fruta, que se coloca en láminas. Coloca una capa de la fruta variada: un poco de kiwi, fresas y mango. Cuando se haya completado, se cubre con la mezcla de nata y queso. Se repite la operación situando una capa de bizcochos de soletilla, de nuevo crema. Se mete en la nevera durante varias horas para enfriar.
Antes de servir, se puede cubrir con cacao en polvo y situar más fruta laminada para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario