Entrada
Aperitivos de salmón ahumado
Ingredientes:
4 OZ. Queso
crema 1/2 TZ. Crema agria
4 OZ. Salmón ahumado 1/4 TZ. Cebolla
roja picada
2 C. Mostaza de Dijon 2 C. Alcaparras
1 C. Jugo de limón 500 G. Masa
hojaldre
Aceite en espray 1 Ramo
Eneldo
Preparación
Precalentar el horno.
Mezclar el queso crema con la crema agria.
Agregarle el salmón, la cebolla picada, la mostaza, las alcaparras picadas y el jugo de limón.
Colocar la masa de
hojaldre (cuadrada) en los moldes de muffin pequeños (previo aceitar con aceite
en espray)
Colocar una cucharada
de mezcla en cada “tacita”
Hornear por 15-20
minutos.
Adornar con eneldo cuando este frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario