viernes, 8 de noviembre de 2013


                                                                 Entrada

                                Aperitivos de salmón ahumado



   Ingredientes:                   

    4 OZ. Queso crema                            1/2 TZ. Crema agria

    4 OZ. Salmón ahumado                      1/4 TZ. Cebolla roja picada

    2 C. Mostaza de Dijon                          2 C. Alcaparras  

   1 C. Jugo de limón                                500 G. Masa hojaldre

    Aceite en espray                                  1 Ramo Eneldo

    Preparación

    Precalentar el horno. Mezclar el queso crema con la crema agria.  Agregarle el salmón, la cebolla picada, la mostaza,  las alcaparras picadas y el jugo de limón.
Colocar la masa de hojaldre (cuadrada) en los moldes de muffin pequeños (previo aceitar con aceite en espray)
Colocar una cucharada de mezcla en cada “tacita”
Hornear por 15-20 minutos.

Adornar con eneldo cuando este frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario