jueves, 14 de noviembre de 2013



                                                              Entradas
             Hojaldres con salchichas jamón y chorizo

                     

      Ingredientes:


     1 Lámina de hojaldre               4 Lonchas de jamón 
  
     6 Rodajas de chorizo de Pamplona 

     3 Lonchas de queso                 2 Salchichas

     1 Huevo                                    ¼ TZ. Kétchup 

     1/4 mostaza                              ¼ Semillas de sésamo

     1 TZ. Queso rallado 



       Preparación:
       Extender la lámina de hojaldre. Espolvorear un poco de harina      poren cima y pasar el rodillo para hacer la masa un poco más             fina, (Opcional). Pinchar la masa con un tenedor y cortar en 3              partes iguales





         Colocar sobre la masa de hojaldre, los rellenos de
         salchicha De chorizo y queso Y de jamón cocido tipo 
         sándwich.



                                      Enrollado


                                 Barnizar y pegar



                              Cortar y meter al horno








No hay comentarios:

Publicar un comentario