Filete de pescado a la naranja
Ingredientes:
5 Filetes de pescado 1 TZ. Jugo naranja
2 C. Chile
ají amarillo molido 3 C. Harina de trigo
3 C. Mantequilla 2 TZ. Leche
evaporada
1 C. Perejil picado 1 TZ. Aceite para freír
1 PZ. Pimienta 1 PZ. Sal
Preparacion:
Para iniciar con esta
receta primero tomamos un sartén bastante amplio lo ponemos a fuego medio y en
el agregamos las 3 cucharadas de mantequilla, cuando se derrita agregaremos la
harina revolviendo muy bien y enseguida agregaremos poco a poco la leche
evaporada y el chile ají revolviendo constantemente hasta que todo se incorpore
bien y espese. Agregamos la taza de jugo de naranja, volvemos a revolver y
esperamos 2 minutos para pasado este tiempo agregar el perejil y sazonar con un
poco de sal y pimienta al gusto.
Bajamos a fuego lento
y dejamos la salsa sazonando y mientras esto ocurre vamos a enharinar los
filetes de pescado para freírlos en otro sartén con aceite. Cuando los filetes
estén listos iniciamos a servir y en cada porción agregamos bastante salsa de
naranja encima del filete, para acompañar el pescado a la naranja recomendamos
utilizar arroz o verduras al vapor como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario