lunes, 11 de noviembre de 2013




                          Filete de pescado a la naranja


    Ingredientes:

    5 Filetes de pescado                                1 TZ. Jugo naranja

    2 C. Chile ají amarillo molido                   3 C. Harina de trigo

   3 C. Mantequilla                                         2 TZ. Leche evaporada

   1 C. Perejil picado                                    1 TZ. Aceite para freír

   1 PZ. Pimienta                                          1 PZ. Sal 

    Preparacion:

Para iniciar con esta receta primero tomamos un sartén bastante amplio lo ponemos a fuego medio y en el agregamos las 3 cucharadas de mantequilla, cuando se derrita agregaremos la harina revolviendo muy bien y enseguida agregaremos poco a poco la leche evaporada y el chile ají revolviendo constantemente hasta que todo se incorpore bien y espese. Agregamos la taza de jugo de naranja, volvemos a revolver y esperamos 2 minutos para pasado este tiempo agregar el perejil y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.


Bajamos a fuego lento y dejamos la salsa sazonando y mientras esto ocurre vamos a enharinar los filetes de pescado para freírlos en otro sartén con aceite. Cuando los filetes estén listos iniciamos a servir y en cada porción agregamos bastante salsa de naranja encima del filete, para acompañar el pescado a la naranja recomendamos utilizar arroz o verduras al vapor como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario