Pollo relleno deshuesado
Ingredientes:
1 Pollo mediano 1 Caja de
ciruelas
300 G. Lonjas Tocino 300 G. Jamón serrano
3 Zanahorias 2 Cebollas
1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde
1 Puerro 1/2
Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua 1 PZ. Sal
1 PZ. Pimienta 1 TZ. Aceite
de oliva
1 Huevo
Como
deshuesar un pollo
Cogemos el pollo y le
quitamos la piel bien enterita que después nos hará falta, cuando quitemos la
piel seguimos por quitar todos los huesos del pollo; para ello vamos fileteando
el pollo como si fuera una pechuga.
Cuando tengamos todo
el pollo fileteado comenzamos a montarlo, ponemos una capa de filetes echamos
un poco sal y colocamos unas lonchas de jamón serrano, otra capa de pollo, una
de ciruelas un poco esparcidas sin cubrir todo el pollo, otra capa de pollo y
otra de panceta y así intercalando las cosas hasta acabar con una de pollo sí
te gusta el huevo duro puedes poner.
Luego cogemos la piel
del pollo y envolvemos el preparador del pollo de manera que nos quede todo
bien cubierto con la piel, atamos con hilo de cocina bien para que no se nos
deshaga y listo para cocinar. En una sartén con un poco aceite de oliva doramos
el pollo por todos lados para luego colocarlo en una fuente para horno.
Añadimos el aceite de
dorar el pollo, la zanahoria, picada en trozos la cebolla, los pimientos y el
puerro, añadimos también el vino blanco y el agua y metemos al horno a 200
grados una hora más o menos. Vamos dándole vueltas de vez en cuando para que se
haga por todos lados.
Cuando esté listo
sacamos del fuego y dejamos enfriar pues así frio se cortara mejor sin que
rompa, por otro lado cogemos las zanahorias, cebollas, puerro y demás; y lo
pasamos todo por la batidora con la salsa que soltó el pollo, pasamos por un
colador para separar el jugo del gabazo y después la salsa servirla con el pollo. Va bien en frio y en caliente
Preparacion para horno
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