viernes, 29 de noviembre de 2013



                                                                  Entrada
                                          Papa rellena 

       Ingredientes:


     1 K. Papas                                              500G. Arrachera

     1 TZ. Aceitunas                                      1 TZ. Pasas

     1 Cebolla                                                1 ajo

     1 PZ. Pimenta                                         1PZ. Sal

     1 TZ. Aceite                                             2 Huevos

     1 TZ. Queso Parmesano

     Preparacion:

     1. En una cacerola con agua pon las papas a coser con sal hasta que estén suaves, ya cocidas pélalas y aplástalas con apostador  de frijoles, pon pimienta, huevo, queso. Ya lista la masa déjala tapada en lo que preparas la carne, primero pica la cebolla, el ajo y sofríe por mientras rebana la carne y agrega a la cebolla y sofría,  sal y pimienta deja la por unos minutos y agrega las pasas y las aceitunas rebanadas, ya listo has unas croquetas de papa con las manos y has un canal  a lo largo de la croqueta y rellena con la carne y sierra ya lista pon en un sartén un poco de aceite y pon las croquetas a dorar o puedes meter al horno con un poco de aceite en espray y caliente el horno 180° mete la charola hasta que se doren por todos lados.
Acompaña con una salsa al gusto.

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