Entrada
Papa rellena
1 K. Papas
500G. Arrachera
1 TZ. Aceitunas 1 TZ.
Pasas
1 Cebolla
1 ajo
1 PZ. Pimenta 1PZ.
Sal
1 TZ. Aceite 2
Huevos
1 TZ. Queso Parmesano
Preparacion:
1. En una cacerola
con agua pon las papas a coser con sal hasta que estén suaves, ya cocidas
pélalas y aplástalas con apostador de
frijoles, pon pimienta, huevo, queso. Ya lista la masa déjala tapada en lo que
preparas la carne, primero pica la cebolla, el ajo y sofríe por mientras rebana
la carne y agrega a la cebolla y sofría, sal y pimienta deja la por unos minutos y
agrega las pasas y las aceitunas rebanadas, ya listo has unas croquetas de papa
con las manos y has un canal a lo largo
de la croqueta y rellena con la carne y sierra ya lista pon en un sartén un
poco de aceite y pon las croquetas a dorar o puedes meter al horno con un poco
de aceite en espray y caliente el horno 180° mete la charola hasta que se doren
por todos lados.
Acompaña con una
salsa al gusto.
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