jueves, 28 de noviembre de 2013





                                                     Pudin de turrón





     INGREDIENTES:

     200 G. Turrón del blando (turrón de jijona)

     1/2 L. Leche condensada                      100 G. Azúcar

     4 Huevos.                                                8 Frambuesas o fresas

     2 C. Azúcar glas                                      1 Bizcochos

     Preparación:

     En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
Lo cocinamos en el horno al baño maría  a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos (esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.
Adornamos con un poco de azúcar glas y unas frambuesas (opcional).

CONSEJOS:

Con estos ingredientes he utilizado un molde de corona de 24 cm, también puedes usar los moldes desechables de las magdalenas y hacer el postre individual, siempre teniendo cuidado con los tiempos de horneado que serán menores.

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