Pudin de turrón
INGREDIENTES:
200 G. Turrón del blando (turrón de jijona)
1/2 L. Leche condensada 100 G. Azúcar
4 Huevos.
8 Frambuesas o fresas
2 C. Azúcar glas 1
Bizcochos
Preparación:
En un bol
introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la
batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
A continuación
añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a
nuestra mezcla.
Trituramos las
galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
Mientras preparamos
el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el
fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
Lo cocinamos en el
horno al baño maría a 180ºC calor arriba
y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos (esto dependerá del horno, yo solo
necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié
un poco y luego desmoldar con cuidado.
Adornamos con un poco
de azúcar glas y unas frambuesas (opcional).
CONSEJOS:
Con estos ingredientes
he utilizado un molde de corona de 24 cm, también puedes usar los moldes
desechables de las magdalenas y hacer el postre individual, siempre teniendo
cuidado con los tiempos de horneado que serán menores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario