martes, 5 de noviembre de 2013




                                                Arroz con vegetales

     Ingredientes:

    1 TZ. Arroz                                      1 TZ. Brócoli

    3 Pimientos colores                        1 TZ. Chicharos chinos

    1 L. Palmitos                                   5 Cebollas cambray

    2 Ajos                                              1/4  aceite oliva

    Preparacion:

    1. En un sartén pon un poco de aceite y agrega la cebolla rebanada junto con los rabos, pela y pica los ajos y agrégalos saltea hasta que estén transparente, agrega los demás vegetales ya rebanados el brócoli, los pimientos en julianas, el palmito escúrelo y sécalo luego lo rebanas en rodajas como de 3 centímetros, revuélvelos y deja por unos 5 minutos, sácalos y agrega en el mismo sartén el arroz ya lavado y escurrido pon un poco de aceite de oliva y revuelve bien por unos minutos sin que se dore agrega caldo de pollo y Saona con sal y un poco de consomé revuelve bien y tapa deja coser por unos 15 minutos y checa que tenga agua hasta que esté bien cocido, ya listo pon en un platón el arroz y acompaña con los vegetales.
Este plato es buen acompañante de cualquier carne, pescado o pollo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario