Arroz con vegetales
Ingredientes:
1 TZ. Arroz 1 TZ. Brócoli
3 Pimientos colores 1 TZ. Chicharos chinos
1 L. Palmitos 5 Cebollas
cambray
2 Ajos 1/4 aceite oliva
Preparacion:
1. En un sartén pon
un poco de aceite y agrega la cebolla rebanada junto con los rabos, pela y pica
los ajos y agrégalos saltea hasta que estén transparente, agrega los demás vegetales
ya rebanados el brócoli, los pimientos en julianas, el palmito escúrelo y sécalo
luego lo rebanas en rodajas como de 3 centímetros, revuélvelos y deja por unos
5 minutos, sácalos y agrega en el mismo sartén el arroz ya lavado y escurrido
pon un poco de aceite de oliva y revuelve bien por unos minutos sin que se dore
agrega caldo de pollo y Saona con sal y un poco de consomé revuelve bien y tapa
deja coser por unos 15 minutos y checa que tenga agua hasta que esté bien
cocido, ya listo pon en un platón el arroz y acompaña con los vegetales.
Este plato es buen
acompañante de cualquier carne, pescado o pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario