miércoles, 6 de noviembre de 2013



                                Pollo al limón estilo chino  



     Ingredientes:
     2 Pechugas pollo                                3 C. Salsa soya
     1  Limón Zumo                                   1 C. Maicena
     4 C. Azúcar                                        3 C. Vinagre
     2 C. Consome de pollo                            1 Huevo
     1 TZ. Pan molido                               1 TZ. Harina
     1 Ajo                                                  1 TZ. Aceite oliva
     Preparacion:
    1. El pollo se prepara en milanesas. Se pasa por la harina después por  huevo batido y al último por el pan.
Freímos los filetes y los partimos en tiras. Reservamos en el platón con papel absorbente.
Preparamos  la salsa, primero en una cacerola ponemos un poco de aceite el ajo picado sofreímos un poco junto con la cebolla y agregamos el jugo de limón con la maicena ya revuelta en el jugo, agregamos el vinagre sin dejar de revolver,  agregamos los demás ingredientes sal, caldo de pollo, salsa soya, pimienta, todos los ingredientes, y lo ponemos al fuego hasta que espese un poquito.
La servimos encima del pollo troceado acompañada de arroz blanco o fideos chinos. Al gusto.

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