Pollo al limón estilo chino
Ingredientes:
2 Pechugas pollo 3 C. Salsa soya
1 Limón
Zumo 1 C. Maicena
4 C. Azúcar 3 C. Vinagre
2 C. Consome de pollo 1 Huevo
1 TZ. Pan molido 1 TZ. Harina
1 Ajo
1 TZ. Aceite oliva
Preparacion:
1. El pollo se prepara
en milanesas. Se pasa por la harina después por huevo batido y al último por el pan.
Freímos los filetes y
los partimos en tiras. Reservamos en el platón con papel absorbente.
Preparamos la salsa, primero en una cacerola ponemos un
poco de aceite el ajo picado sofreímos un poco junto con la cebolla y agregamos
el jugo de limón con la maicena ya revuelta en el jugo, agregamos el vinagre
sin dejar de revolver, agregamos los demás
ingredientes sal, caldo de pollo, salsa soya, pimienta, todos los ingredientes,
y lo ponemos al fuego hasta que espese un poquito.
La servimos encima
del pollo troceado acompañada de arroz blanco o fideos chinos. Al gusto.
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