Fruit cake
Ingredientes:
150 G. Mantequilla 2 y 1/4 TZ. Harina
1/2 C. Sal 4 Huevos,
1 TZ. Azúcar 1 C. Ralladura de limón
1C. Jugo de limón 1 C. Coñac
1 C. Polvo de hornear
50 G. Pasas
1 TZ. Fruta confitada
Preparacion:
En un bol colocar la mantequilla, (debe estar a
temperatura ambiente), y batir hasta que quede cremosa. Agregar poco a poco el
azúcar, sin dejar de batir. Seguir batiendo y agregar la ralladura y el jugo de
limón. Se puede sustituir el jugo de limón por una cucharadita de Coñac.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien a medida que los voy incorporando.
En un recipiente aparte mezclar bien la harina previamente cernida, el polvo de
hornear y la sal. Agregar a la preparación anterior batiendo bien hasta obtener
una masa suave. En otro recipiente colocar las frutas abrillantadas, las nueces
y las pasas y espolvorearlas con un poco de harina para que se distribuyan
mejor y no se junten en el fondo. Incorporarlas a la masa. Forrar con papel en
mantecado un molde para pan. Hornear durante 30 o 40 minutos, o hasta que se
dore la superficie.
Listo para comer si gustas puedes bañar con un poco de
rompope sabe delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario