martes, 19 de noviembre de 2013



                             Fruit cake





      Ingredientes:

      150 G. Mantequilla           2 y 1/4 TZ. Harina

      1/2 C. Sal                         4 Huevos,

      1 TZ. Azúcar                     1 C. Ralladura de limón

      1C. Jugo de limón            1 C. Coñac

      1 C. Polvo de hornear        50 G. Pasas

      1 TZ. Fruta confitada  

      Preparacion:

     En un bol colocar la mantequilla, (debe estar a temperatura ambiente), y batir hasta que quede cremosa. Agregar poco a poco el azúcar, sin dejar de batir. Seguir batiendo y agregar la ralladura y el jugo de limón. Se puede sustituir el jugo de limón por una cucharadita de Coñac. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien a medida que los voy incorporando. En un recipiente aparte mezclar bien la harina previamente cernida, el polvo de hornear y la sal. Agregar a la preparación anterior batiendo bien hasta obtener una masa suave. En otro recipiente colocar las frutas abrillantadas, las nueces y las pasas y espolvorearlas con un poco de harina para que se distribuyan mejor y no se junten en el fondo. Incorporarlas a la masa. Forrar con papel en mantecado un molde para pan. Hornear durante 30 o 40 minutos, o hasta que se dore la superficie.

Listo para comer si gustas puedes bañar con un poco de rompope sabe delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario