Entrada
Pan tomate y jamón
Ingredientes:
1 Barra de pan 200 G. Jamón
serrano
1 Queso mozarela 1 TZ. Jitomates
sherry
2 C. Hojas de albahaca 1 Lechuga
1 TZ. Aceite oliva 1 TZ. Vinagre
Balsámico
1 C. Pimienta 1 C. Sal
Preparacion:
1. Rebana el pan y
pon en una charola para horno barniza el pan con aceite de oliva, prende tu
horno a 180° y mete la charola por unos 5 minutos a que se dore cuidando que no
se queme, si lo quieres mas tostado déjalo por más tiempo.
Saca el pan y deja
enfriar ya listo pon el jamón por encima
el queso y la mitad de un jitomate y
mete al horno por unos minutos para que se caliente el queso y el jitomate se
dore un poco, saca y decora con la hoja de albahaca, aparte mezcla el aceite
con el vinagre la sal y la pimienta revuelve bien y ya que vayas a servir en un
platón pon las hojas de lechuga el pan con el jamón por encima y baña con la vinagreta.
Comer de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario