lunes, 25 de noviembre de 2013



                                                           Entrada

                                          Pan tomate y jamón




      Ingredientes:

      1 Barra de pan                                 200 G. Jamón serrano

      1 Queso mozarela                           1 TZ. Jitomates sherry

      2 C. Hojas de albahaca                  1 Lechuga

      1 TZ. Aceite oliva                                    1 TZ. Vinagre Balsámico

      1 C. Pimienta                                   1 C. Sal

      Preparacion:

     1. Rebana el pan y pon en una charola para horno barniza el pan con aceite de oliva, prende tu horno a 180° y mete la charola por unos 5 minutos a que se dore cuidando que no se queme, si lo quieres mas tostado déjalo por más tiempo.
Saca el pan y deja enfriar  ya listo pon el jamón por encima  el queso y la mitad de un jitomate y mete al horno por unos minutos para que se caliente el queso y el jitomate se dore un poco, saca y decora con la hoja de albahaca, aparte mezcla el aceite con el vinagre la sal y la pimienta revuelve bien y ya que vayas a servir en un platón pon las hojas de lechuga el pan con el jamón por encima  y baña con la vinagreta.
Comer de inmediato. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario