sábado, 30 de noviembre de 2013



                       Ensalada navideña




          Ingredientes:

         6 TZ. Lechuga sangría                             3 Cebolletas

        1 Apio                                                         ¼  TZ. Aceite oliva

        ¼ TZ. Vinagre Módena                              ¼  TZ. Azúcar blanca

        1   C. Perejil                                                ½  C. Salsa picante

        ¼  C. Sal                                                     ¾  TZ. Arándanos secos

        ¼  TZ. Almendras                                      3 Peras

        Preparación:

       1. En un en un platón mezcla, las lechugas limpias y desinfectadas, cebollas cambray  rebanadas, el apio limpio y rebanado, arándanos y almendras tostadas y rebanadas, y parte las peras en gajos  listo aparte.

        Aderezo  

       1. Revuelve en un bol pequeño pon el vinagre y la sal y revuelve bien hasta que se disuelva la sal y la azuccar, agrega el aceite y la pimienta y sigue revolviendo para que se integren, después la salsa picante al gusto, y por último el perejil ya limpio y picado, listo adereza la ensalada.
Comer de inmediato.
                                     

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