miércoles, 27 de noviembre de 2013





                                                    Pavo relleno 
             


          Ingredientes:



         1 Pavo de 6 k.


         1/4 TZ. Aceite de oliva                    1 Cebolla

         300 G. Carne de res molida            2  Ajo 

         300  G. Carne  cerdo molida           50  G. Pasitas

         50 G. Almendras                            50 G. Nueces

         50 G. Piñones                               1/2 TZ. Vino tinto

        1 PZ. Sal                                        1 C. Pimienta  
                  
        2 PZ. Butifarra                                4 Peras

       1 botella de vino blanco                   4 Manzanas                              

        Preparación

       Calienta el aceite Y agrega  la cebolla y el ajo. Adiciona las carnes y dóralas muy bien incluye la butifarra o chorizo argentino ya que le da muy buen sabor al relleno.  Revolviendo con una pala de madera. Incorpora todos los demás ingredientes solo 1 manzana y una pera las demás déjalas para ponerlas enteras agrega el vino tinto. Deja cocinar hasta que se evapore el vino 15 minutos.
Un día antes ya con el pavo descongelado abre tu botella de vino blanco y con una jeringa inyecta al pavo con el vino y  sal pimienta, déjalo toda la noche tapado y al día siguiente rellena con la carne ya que termines pon las manzanas y las peras dentro del pavo enteras y cierra con hilo de cáñamo para que no se salga el relleno.
Puedes poner un poco de aceite de oliva por encima o mantequilla para que dore mejor. Mete en una bolsa para pavón  y pon en una charola, mételo al horno precalentado a 180º C, calculando 35 minutos por cada kilo, incluyendo también el peso del relleno.

El relleno es opcional decora a tu gusto.

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