Pavo relleno
Ingredientes:
1 Pavo de 6 k.
1/4
TZ. Aceite de oliva 1
Cebolla
300
G. Carne de res molida 2 Ajo
300
G. Carne cerdo molida 50 G. Pasitas
50 G. Almendras 50 G. Nueces
50 G. Piñones 1/2 TZ. Vino tinto
1 PZ. Sal 1 C. Pimienta
2 PZ. Butifarra 4 Peras
1 botella de vino blanco 4 Manzanas
Preparación
Calienta el aceite Y agrega
la cebolla y el ajo. Adiciona las carnes
y dóralas muy bien incluye la butifarra o chorizo argentino ya que le da muy
buen sabor al relleno. Revolviendo con
una pala de madera. Incorpora todos los demás ingredientes solo 1 manzana y una
pera las demás déjalas para ponerlas enteras agrega el vino tinto. Deja cocinar hasta que se evapore el vino 15 minutos.
Un día antes ya con
el pavo descongelado abre tu botella de vino blanco y con una jeringa inyecta
al pavo con el vino y sal pimienta, déjalo
toda la noche tapado y al día siguiente rellena con la carne ya que termines
pon las manzanas y las peras dentro del pavo enteras y cierra con hilo de cáñamo
para que no se salga el relleno.
Puedes poner un poco
de aceite de oliva por encima o mantequilla para que dore mejor. Mete en una
bolsa para pavón y pon en una charola,
mételo al horno precalentado a 180º C, calculando 35 minutos por cada kilo,
incluyendo también el peso del relleno.
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