Brocheta mixta sirloin y camarón
Ingredientes:
3/4 sirloin 3/4
pulgada 12 camarones grandes
1/2 taza de escabeche 10 OZ. Salsa teriyaki
1/4 C. Pimienta 12
brochetas de bambú
Preparacion:
Corta la carne de res
en 24 piezas (3/4 pulgada). En un tazón mediano, mezcla la res, los camarones y
la salsa teriyaki. Espolvorea con pimienta. Tapa. Refrigera 30 minutos,
revolviendo con frecuencia. Mientras tanto, remoja las brochetas en agua, al
menos 30 minutos, antes de usarlas, para evitar que se quemen.
Rocía la parrilla del
grill con espray para cocinar con cuidado. Calienta el grill de gas o de
carbón. En cada brocheta, ensarta 1 pieza de res, 1 camarón y otra pieza de
res, dejando espacio entre cada pieza; reserva el escabeche.
Coloca las brochetas
en la parrilla. Tapa la parrilla; cocina a fuego medio, de 5 a 6 minutos,
volteando una vez y untando con el escabeche una o dos veces, hasta que los
camarones tengan un color rosado. Desecha la marinada restante.
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