miércoles, 2 de octubre de 2013





                            Brocheta mixta sirloin y camarón


   Ingredientes:

    3/4  sirloin 3/4  pulgada                        12 camarones grandes

   1/2 taza de escabeche                         10 OZ. Salsa  teriyaki

   1/4 C. Pimienta                                     12 brochetas de bambú

   Preparacion:

   Corta la carne de res en 24 piezas (3/4 pulgada). En un tazón mediano, mezcla la res, los camarones y la salsa teriyaki. Espolvorea con pimienta. Tapa. Refrigera 30 minutos, revolviendo con frecuencia. Mientras tanto, remoja las brochetas en agua, al menos 30 minutos, antes de usarlas, para evitar que se quemen.
Rocía la parrilla del grill con espray para cocinar con cuidado. Calienta el grill de gas o de carbón. En cada brocheta, ensarta 1 pieza de res, 1 camarón y otra pieza de res, dejando espacio entre cada pieza; reserva el escabeche.

Coloca las brochetas en la parrilla. Tapa la parrilla; cocina a fuego medio, de 5 a 6 minutos, volteando una vez y untando con el escabeche una o dos veces, hasta que los camarones tengan un color rosado. Desecha la marinada restante.

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