jueves, 31 de octubre de 2013




                 Ensalada de ejotes con atún


      Ingredientes:


   1 Lata de atún                            250 G. E jotes

   2 Jitomates bola                        1/2  Cebolla

   2 C. Orégano fresco                  1/4  TZ. Vinagre

   1/4  TZ. Aceite oliva                   1 PZ. Sal

   1 PZ. Pimienta

    Preparacion:
         
   1. en una olla con agua hirviendo pon un puño de sal  y agrega los ejote ya limpios y cortados deja cocer hasta que estén crocantes ( Parte uno y pruébalo si esta cocido un poco durito esta perfecto cuece por 15 minutos)ya listos sácalos y pon en un bol con agua con hielo para parar el cocimiento por unos minutos, en un platón pon el jitomate rebanado y la cebolla en julianas junto con los ejote y alíñalos con un poco de vinagre balsámico y un poco de aceite de oliva, salpimienta y revuelve todo, por ultimo pon el atún ya escurrido de preferencia atún en agua y decora con las hojas de orégano fresco.
Comer de inmediato.

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