Ensalada de ejotes con atún
Ingredientes:
1 Lata de atún 250 G. E jotes
2 Jitomates bola 1/2 Cebolla
2 C. Orégano fresco 1/4 TZ. Vinagre
1/4 TZ. Aceite oliva 1 PZ. Sal
1 PZ. Pimienta
Preparacion:
1. en una olla con
agua hirviendo pon un puño de sal y
agrega los ejote ya limpios y cortados deja cocer hasta que estén crocantes (
Parte uno y pruébalo si esta cocido un poco durito esta perfecto cuece por 15
minutos)ya listos sácalos y pon en un bol con agua con hielo para parar el
cocimiento por unos minutos, en un platón pon el jitomate rebanado y la cebolla
en julianas junto con los ejote y alíñalos con un poco de vinagre balsámico y un
poco de aceite de oliva, salpimienta y revuelve todo, por ultimo pon el atún ya
escurrido de preferencia atún en agua y decora con las hojas de orégano fresco.
Comer de inmediato.
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