miércoles, 16 de octubre de 2013




                                        Crepas rellenas de fresas

    Ingredientes:


      3/ 4 Harina  Trigo                     1/ 2 TZ. Maicena

      1 Huevo                                   1 Yema   

      3/ 4 T. Leche fría                      1/ 2 Mantequilla

      1 C. Sal Y Pimienta                  1 C. Vainilla


     Preparacion: En un bol se ponen los huevos y la leche la sal y pimienta y se revuelve bien se  agrega la  mantequilla  fría reviviendo bien, la harina se cierne y se agrega a la mescla liquida poco a poco revolviendo la harina para no dejar grumos, ya lista la mezcla se tapa con un plástico antiadherente y se deja en refrigeración por 2 horas, pasado el tiempos pone un sartén antiadherente en la estufa a fuego medio se pasa por en cima mantequilla con una servilleta solo para que no se pegué la masa, ya listo con un cucharon se pone la mezcla cubriendo solo con una capa liguera y se deja cocer, checando la masa para que no se queme levantando con una espátula la orilla de esta manera se darán cuenta cuando tengan que dar la vuelta, ya lista se pone en un platón cubriendo con una servilleta para que no se resequen, ya listas las crepas se separan y se preparan los ingredientes para rellenar.
Ingredientes:

    500 ML. Crema chantilly    o       1 Queso ricota
        
    1 Barra chocolate                         1 K. Fresas

    100 G. Azucar glas

    Presentacion: 

    Se bate la crema con la azucar hasta que este a punto de nieve, aparte se rebana las fresas las fresas, estiende la crepa y estiende por encima la crema estiende tambien las fresas y enrolla la espolvorea con azucar glas por encima y rebana el chocolate en pequeños trozos y espolvoreapor encima de la crepa, come de inmediato.
 buen probecho.

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