Crepas rellenas de fresas
Ingredientes:
3/ 4 Harina Trigo 1/ 2 TZ. Maicena
1 Huevo 1 Yema
3/ 4 T. Leche fría 1/ 2 Mantequilla
1 C. Sal Y Pimienta 1 C. Vainilla
Preparacion: En
un bol se ponen los huevos y la leche la sal y pimienta y se revuelve bien
se agrega la mantequilla fría reviviendo bien, la harina se
cierne y se agrega a la mescla liquida poco a poco revolviendo la harina para
no dejar grumos, ya lista la mezcla se tapa con un plástico antiadherente y se
deja en refrigeración por 2 horas, pasado el tiempos
pone un sartén antiadherente en la estufa a fuego medio se pasa por en cima
mantequilla con una servilleta solo para que no se pegué la masa, ya listo con
un cucharon se pone la mezcla cubriendo solo con una capa liguera y se deja
cocer, checando la masa para que no se queme levantando con una espátula la
orilla de esta manera se darán cuenta cuando tengan que dar la vuelta, ya lista
se pone en un platón cubriendo con una servilleta para que no se resequen, ya
listas las crepas se separan y se preparan los ingredientes para rellenar.
500 ML. Crema chantilly o 1 Queso ricota
1 Barra chocolate 1 K. Fresas
100 G. Azucar glas
Presentacion:
Se bate la crema con la azucar hasta que este a punto de nieve, aparte se rebana las fresas las fresas, estiende la crepa y estiende por encima la crema estiende tambien las fresas y enrolla la espolvorea con azucar glas por encima y rebana el chocolate en pequeños trozos y espolvoreapor encima de la crepa, come de inmediato.
buen probecho.
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