Pastel de queso con franbuesas
Ingredientes:
4 Huevos 200g azúcar
200 G. Harina
leudante (o 200g harina normal +
2 cucharaditas de levadura Royal)
150 G. Mantequilla 150 G. Chocolate blanco
Para el relleno:
Mermelada de
frambuesa 175 G. Azúcar glas
Frambuesas frescas
para decorar 250 G. Queso crema
Preparacion:
Batimos los huevos
con el azúcar hasta que blanqueen y éstos hayan doblado su volumen. En un bol
ponemos la mantequilla y el chocolate blanco y los derretimos en el microondas.
Dejamos templar y los incorporamos a la mezcla de los huevos con ayuda de una
espátula. Finalmente, añadimos la harina tamizada y mezclamos con la espátula
con movimientos suaves de, abajo a arriba, ya integrado todo se pone en un molde ya preparado con mantequilla y harinapor encima, bierte la mezcla del pan y mete al horno precalentado a 180° por 15 minutos mete el molde al horno y deja cocer por 45 minutos ya cocido deja enfriar.
parte el pan a la mitad bate el queso con el azucar glas hasta formar una pasta, 1. pon una capa de mermelada de frabueza y despues otra capa de la crema y por ultimo una capa de franbuezas naturales pon la otra parte de del pan y has la misma operacion pon una capa de mermelada y en cima otracapa de queso y por ultimo la franbuezas en cima prueva ente encantara.
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