domingo, 13 de octubre de 2013



                                     Pastel de queso con franbuesas

           
    Ingredientes:

     4 Huevos                                         200g azúcar

    200 G. Harina leudante (o 200g harina normal +

    2 cucharaditas de levadura Royal)

   150 G. Mantequilla                          150 G. Chocolate blanco

    Para el relleno:

    Mermelada de frambuesa              175 G. Azúcar glas
                                                                                 
  Frambuesas frescas para decorar  250 G. Queso crema

    Preparacion:


    Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y éstos hayan doblado su volumen. En un bol ponemos la mantequilla y el chocolate blanco y los derretimos en el microondas. Dejamos templar y los incorporamos a la mezcla de los huevos con ayuda de una espátula. Finalmente, añadimos la harina tamizada y mezclamos con la espátula con movimientos suaves de, abajo a arriba, ya integrado todo se pone en un molde ya preparado con mantequilla y harinapor encima, bierte la mezcla del pan y mete al horno precalentado a 180° por 15 minutos mete el molde al horno y deja cocer por 45 minutos ya cocido deja enfriar.
parte el pan a la mitad bate el queso con el azucar glas hasta formar una pasta,  1. pon una capa de mermelada de frabueza y despues otra capa de la crema  y por ultimo una capa de franbuezas naturales pon la otra parte de del pan y has la misma operacion pon una capa de mermelada y en cima otracapa de queso y por ultimo la franbuezas en cima prueva ente encantara.

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