Kebabs de carne molida
Ingredientes:
3/4 K. Carne molida 1 Huevo
1 Cebolla picadita 2 C. Comino
molido
1 C. menta picada 1/4 C. Canela
molida
1 C. Garama mázala ( especia) 1/2 Limón Zumo
1 PZ. Sal 1 PZ. Pimienta al gusto
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar media
hora en la nevera para que se liquen los sabores.
Formar 8 salchichas con la carne y insertar un pincho
a cado uno.
Calentar grill
o horno y cocinar durante 15 minutos (dando vueltas si los haces en el
grill)
Servir con pepino picado, tomate picado y yogur.
Salsa de yogurt para
kebab
Ingredientes:
2 Yogures naturales 1 Pepino
sin semillas pequeño
1Diente de ajo 1 C. Eneldo fresco o Menta
1 C. Aceite de oliva 1 C. Vinagre
1 PZ. Sal al gusto
Preparación:
Aunque podemos poner
el diente de ajo en un mortero y machacarlo, lo más rápido es poner todos los
ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo junto. Si queréis hacerlo
más tradicional, en un mortero, machacar el ajo, añadir el yogurt natural, mezclar
bien y a continuación, añadir el vinagre y el aceite de oliva. Cuando esté bien
mezclado todo, incorporamos el eneldo o la menta, según nos guste más y el
pepino muy finamente picado. Rectificamos de sal y cuando esté todo homogéneo
metemos en la nevera para que se enfríe antes de servir.
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