lunes, 7 de octubre de 2013




                  Kebabs de carne molida


   Ingredientes:

   3/4 K. Carne molida                             1 Huevo

1 Cebolla picadita                                 2 C. Comino molido

1 C. menta picada                                1/4 C. Canela molida

1 C. Garama mázala ( especia)           1/2 Limón Zumo

1 PZ. Sal                                              1 PZ. Pimienta al gusto

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar media hora en la nevera para que se liquen los sabores.
Formar 8 salchichas con la carne y insertar un pincho a cado uno.
Calentar grill  o horno y cocinar durante 15 minutos (dando vueltas si los haces en el grill)

Servir con pepino picado, tomate picado y yogur.


                              Salsa de yogurt para kebab




      Ingredientes:

      2 Yogures naturales                 1 Pepino sin semillas pequeño 

     1Diente de ajo                          1 C. Eneldo fresco o Menta

     1 C. Aceite de oliva                  1 C. Vinagre

     1 PZ. Sal al gusto

      Preparación:

      Aunque podemos poner el diente de ajo en un mortero y machacarlo, lo más rápido es poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo junto. Si queréis hacerlo más tradicional, en un mortero, machacar el ajo, añadir el yogurt natural, mezclar bien y a continuación, añadir el vinagre y el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado todo, incorporamos el eneldo o la menta, según nos guste más y el pepino muy finamente picado. Rectificamos de sal y cuando esté todo homogéneo metemos en la nevera para que se enfríe antes de servir. 

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