lunes, 21 de octubre de 2013



                              ENTRADAS

                                               Croquetas de queso     
   


    Ingredientes:


    150 G. Queso crema               1 cebolla pequeña

    4 C. Harina                               2 C. Aceite de oliva

    ½ L. Leche                               1 PZ. Sal

    1 Huevo                                    1 TZ. Pan rallado

    Elaboración:

    En una cazuela sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Añade la harina y cuando empiece a tomar color echa la leche y el queso.
Mueve a fuego lento con una cuchara de madera hasta que la besamel tome consistencia. Rectifica el punto de sal y pimienta.
Pasa la besamel a un bol y cuando esté fría, métela en la nevera y espera unas cuantas horas para dar forma a las croquetas. Pásalas por huevo batido y pan rallado.
Y fríelas listo puedes acompañar con una salsa de tu agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario