miércoles, 9 de octubre de 2013





                               Rollos de pepino con queso feta


   Ingredientes

     (20 rollos)                                                          2 pepinos

     170 gramos de queso Feta                             3 c. yogurt griego

     3 ½  C. Tomate deshidratado                         12 Aceitunas 

     1 C. Eneldo u orégano                                     2  C. Jugo de limón

     1PZ. Pimienta                                                  1 PQ. Salmón 

    Preparación

     1. Rebana los pepinos a lo largo con una mandolina de 2 mm. de espesor. Puedes usar un pelador de vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de papel mientras preparas el relleno. Agrega el queso feta y el yogurt a un tazón mediano. Aplasta para combinar los ingredientes usando un tenedor. Agrega los tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la pimienta al tazón. Mezcla bien. Acomoda de 1 a 2 cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de pepino junto con un pedazo pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla. Usa un palillo para asegurarlo.

 Sirve inmediatamente o enfría hasta que estés listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario