Rollos de pepino con queso feta
Ingredientes
(20 rollos)
2 pepinos
170 gramos de queso
Feta 3 c.
yogurt griego
3 ½ C.
Tomate deshidratado 12 Aceitunas
1 C. Eneldo u
orégano
2 C. Jugo de limón
1PZ. Pimienta
1 PQ. Salmón
Preparación
1. Rebana los pepinos
a lo largo con una mandolina de 2 mm. de espesor. Puedes usar un pelador de
vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de
papel mientras preparas el relleno. Agrega el queso feta y el yogurt a un tazón
mediano. Aplasta para combinar los ingredientes usando un tenedor. Agrega los
tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la pimienta al tazón. Mezcla
bien. Acomoda de 1 a 2 cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de
pepino junto con un pedazo pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla.
Usa un palillo para asegurarlo.
Sirve inmediatamente o enfría hasta que estés
listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario