martes, 29 de octubre de 2013





                                     Magdalenas con telarañas 
                          Para Halloween  



    Ingredientes

    50 G. Chocolate negro             85 G. Mantequilla

    200 G. Harina levadura            1 C. Leche  
                      
    ½ C. Bicarbonato                     1 huevo

    85 G. Azúcar mascabado         150 ML. Crema

    50g de azúcar extrafino dorado

    10 moldes para magdalenas

    Para Decorar

    100g de chocolate negro, (con un 55% de cacao), cortado en trozos y fundido

    100g de chocolate blanco, cortado en trozos y fundido

    Preparacion:

    1. Precalentar el horno a 190ºC. En una bandeja para magdalenas rellenar los diez orificios con un molde de papel. Fundir el chocolate, la mantequilla y el líquido escogido (leche, agua o café). Remover y dejar enfriar. Mezclar la harina, el bicarbonato y los azucares.
2. Batir el huevo en otro cuenco e incorporar la nata. Añadir a la mezcla. Rellenar los moldes. Hornear 20 minutos, hasta que suban. Sacar del horno y dejar enfriar.
3. Poner dos cucharadas de chocolate negro fundido en una manga pastelera pequeña. Untar la mitad de las magdalenas con chocolate blanco. Con la manga dibujar cuatro círculos concéntricos de chocolate negro sobre cada glaseado blanco. Para la telaraña, agarrar un palillo y arrastrarlo cada cierta distancia, desde el centro hacia el borde, por encima de los círculos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario