Magdalenas con telarañas
Para Halloween
Ingredientes
50 G. Chocolate negro 85
G. Mantequilla
200 G. Harina levadura 1 C.
Leche
½ C. Bicarbonato 1 huevo
85 G. Azúcar mascabado
150 ML. Crema
50g de azúcar
extrafino dorado
10 moldes para
magdalenas
Para Decorar
100g de chocolate
negro, (con un 55% de cacao), cortado en trozos y fundido
100g de chocolate
blanco, cortado en trozos y fundido
Preparacion:
1. Precalentar el
horno a 190ºC. En una bandeja para magdalenas rellenar los diez orificios con
un molde de papel. Fundir el chocolate, la mantequilla y el líquido escogido
(leche, agua o café). Remover y dejar enfriar. Mezclar la harina, el
bicarbonato y los azucares.
2. Batir el huevo en
otro cuenco e incorporar la nata. Añadir a la mezcla. Rellenar los moldes.
Hornear 20 minutos, hasta que suban. Sacar del horno y dejar enfriar.
3. Poner dos
cucharadas de chocolate negro fundido en una manga pastelera pequeña. Untar la
mitad de las magdalenas con chocolate blanco. Con la manga dibujar cuatro
círculos concéntricos de chocolate negro sobre cada glaseado blanco. Para la
telaraña, agarrar un palillo y arrastrarlo cada cierta distancia, desde el
centro hacia el borde, por encima de los círculos.
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