Entrada
Brocheta de langostinos
Ingredientes:
2 lonchas de
jamón 12 langostinos
Aceite de oliva 1 PZ. Pimienta
1 PZ. Sal 1 C. Pimentón
2 Ajos
Preparacion:
Para hacer estas
sencillas brochetas deberemos cortar las lonchas de jamón de un tamaño
suficiente como para poderla insertar en las brochetas. Luego pelamos los
langostinos y los ajos los pelamos y los
picamos, los ponemos en una bolsa con el aceite el pimentón el ajo, y la
pimienta y los revolvemos bien, los dejamos por 2 horas reposar y los hacemos
durante unos minutos a la plancha. A continuación insertamos todo en la
brocheta.
Es una tapa muy
sencilla y simple. Esta tapa se puede acompañar con otros alimentos como un
poco de melón si te apetece algo fresco y vinagre Balsámico, para darle un
toque intenso.
Salsa
1 TZ. Capsut 2 C. Rábano picante
1 C. Salsa tabasco
En un bol pon la
capsut y la salsa si no tienes rábano picante, revuelve bien y sirve con esta
salsa las brochetas o cualquier otra salsa que te guste.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario