miércoles, 16 de octubre de 2013

                               
                         
                                                 
                                                         Entrada
                                Brocheta de langostinos    
      
     Ingredientes:

    2 lonchas de jamón         12 langostinos

    Aceite de oliva                1 PZ. Pimienta

    1 PZ. Sal                         1 C. Pimentón

    2 Ajos

    Preparacion:

    Para hacer estas sencillas brochetas deberemos cortar las lonchas de jamón de un tamaño suficiente como para poderla insertar en las brochetas. Luego pelamos los langostinos y  los ajos los pelamos y los picamos, los ponemos en una bolsa con el aceite el pimentón el ajo, y la pimienta y los revolvemos bien, los dejamos por 2 horas reposar y los hacemos durante unos minutos a la plancha. A continuación insertamos todo en la brocheta.

Es una tapa muy sencilla y simple. Esta tapa se puede acompañar con otros alimentos como un poco de melón si te apetece algo fresco y vinagre Balsámico, para darle un toque intenso.

       Salsa

    1 TZ. Capsut                       2 C. Rábano picante

    1 C. Salsa tabasco

    En un bol pon la capsut y la salsa si no tienes rábano picante, revuelve bien y sirve con esta salsa las brochetas o cualquier otra salsa que te guste.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario