Pay cremoso de fresa
Ingredientes:
1/3 TZ. Agua 1 ½ C. Grenetina
1/2 Barra de 8 oz. Queso crema
3 Yogur de 6 oz. Fresa 1 1/2 Crema vegetal
1 ½ TZ. Fresas 1 Corteza galletas
Graham
Preparacion:
En una cacerola de 1
cuarto de galón, coloca el agua; espolvorea con la grenetina; deja reposar 1
minuto. Caliéntala a fuego bajo, aproximadamente 2 minutos, revolviendo
constantemente, hasta que la gelatina se disuelva. Enfriar un poco.
En un tazón hondo
mediano, con batidora eléctrica, a velocidad media, bate el queso crema hasta
que este homogéneo. Añade el yogur y la mezcla de la gelatina; bate a velocidad
baja hasta mezclar bien. Incorpora la cobertura batida. Vierte sobre la
corteza. Refrigera hasta que este firme, aproximadamente 2 horas.
Antes de servir
decora el pay con la crema adicional y las fresas rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario