jueves, 10 de octubre de 2013



                             
                                              Pay cremoso de fresa


     Ingredientes:


         1/3 TZ. Agua                                               1 ½ C. Grenetina

         1/2  Barra de 8 oz. Queso crema

         3 Yogur de 6 oz. Fresa                              1 1/2  Crema vegetal

         1 ½ TZ. Fresas                                           1 Corteza galletas Graham

         Preparacion:

         En una cacerola de 1 cuarto de galón, coloca el agua; espolvorea con la grenetina; deja reposar 1 minuto. Caliéntala a fuego bajo, aproximadamente 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la gelatina se disuelva. Enfriar un poco.
En un tazón hondo mediano, con batidora eléctrica, a velocidad media, bate el queso crema hasta que este homogéneo. Añade el yogur y la mezcla de la gelatina; bate a velocidad baja hasta mezclar bien. Incorpora la cobertura batida. Vierte sobre la corteza. Refrigera hasta que este firme, aproximadamente 2 horas.
Antes de servir decora el pay con la crema adicional y las fresas rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario