jueves, 3 de octubre de 2013




                           Tartaleta de mango con frambuesas




    Ingredientes:

    1 TZ. Crema Pastelera                500 GR. Masa quebrada

    2 Mango                                      2 TZ. Frambuesas

    Preparacion:

   1. Moldes para tartaleta untar mantequilla encima del molde y espolvorear harina por encima para que no se pegue la masa, ya listo forrar con la masa el molde, pincha con un tenedor el fondo del molde ya con la pasta para que queden todos las conchas iguales pon papel de aluminio encima de la masa cubriendo por completo para que encima pongas frijoles o cualquier semilla, precalienta al horno a 250° C y mete las tartaletas al horno a 180°C por 20 minutos, deja enfriar y lista para rellenar, luego pon en la base hasta el topo crema pastelera y decora con la fruta, listo para disfrutar.

Decora con hojas de menta y azúcar glas si prefieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario