sábado, 26 de octubre de 2013




      Ensalada de endivias, nueces, uvas y queso


    Ingredientes:

    3 endivias                        ½ cebolla pequeña

   1 manojo espinacas         1 PZ. Sal

   4 C. Nueces tostadas       1 PZ. Pimienta

   1 TZ. Uvas negras            1 PZ. Azúcar

   100G. Queso de cabra suave

   ¼  TZ. Aceite de oliva

   2 C. Vinagre de vino blanco

   Preparacion:

   En un bol mezclar aceite de oliva, vinagre, la cebolla picada pequeñita, azúcar, sal y pimienta, batir bien y dejar reposar por 30 minutos.
Lavar las endivias y la espinaca bebe, secarlas. Partir la endivias por la mitad es lo largo, eliminar la base y partir algunas hojas, dejar dos o tres enteras para decorar.
En un bol grande, colocar las endivias, hojas de espinacas troceadas, las uvas, partidas a la mitad y las nueces.

Agregar el aderezo reservado hasta mezclar bien, cuidado de no maltratar las hojas, finalmente desmenuzar el queso de cabra, decorar con las hojas enteras y servir de inmediato.

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