Ensalada de endivias, nueces, uvas y queso
Ingredientes:
3 endivias ½ cebolla pequeña
1 manojo
espinacas 1 PZ. Sal
4 C. Nueces tostadas 1
PZ. Pimienta
1 TZ. Uvas negras 1 PZ. Azúcar
100G. Queso de cabra
suave
¼ TZ. Aceite de oliva
2 C. Vinagre de vino
blanco
Preparacion:
En un bol mezclar
aceite de oliva, vinagre, la cebolla picada pequeñita, azúcar, sal y pimienta,
batir bien y dejar reposar por 30 minutos.
Lavar las endivias y
la espinaca bebe, secarlas. Partir la endivias por la mitad es lo largo,
eliminar la base y partir algunas hojas, dejar dos o tres enteras para decorar.
En un bol grande,
colocar las endivias, hojas de espinacas troceadas, las uvas, partidas a la
mitad y las nueces.
Agregar el aderezo
reservado hasta mezclar bien, cuidado de no maltratar las hojas, finalmente
desmenuzar el queso de cabra, decorar con las hojas enteras y servir de
inmediato.
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