sábado, 12 de octubre de 2013




                                              Cerdo agridulce




Ingredientes:

1IK. Solomillos de cerdo                      1 C. Ajo en pasta

1 Pedacito de Jengibre fresco             2 Pimientos, diferentes colores

1 Piña fresca o de lata                         1 V. Jerez fino O vino blanco

1 C. Salsa China                                  1 C. Sazonador        
        
1 Buena pizca de azúcar                     1 C. Zumo de limón

 ½ Cebolla morada

Preparacion:

3 Cucharadas de aceite de oliva. Preparación Filetee la carne o córtela en medallones, Sazonador. Ponga todos los ingredientes en diferentes tazas, en una de ellas reúna una buena pizca de azúcar, un chorrito de Salsa China Ranchero y el zumo del limón. Ponga a calentar una sartén o won, eche el aceite, añada la carne por partes para que no sude hasta terminar, sin cocinar demasiado. Añada el Ajo, jengibre y los pimientos, luego la piña y Salsa China Ranchero esperando 1 minuto entre ingredientes, finalmente agregue la cebolla.


Puede acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario