Cerdo agridulce
Ingredientes:
1IK. Solomillos de cerdo 1 C. Ajo en pasta
1 Pedacito de Jengibre fresco 2 Pimientos, diferentes colores
1 Piña fresca o de lata 1 V. Jerez fino O vino
blanco
1 C. Salsa China 1 C. Sazonador
1 Buena
pizca de azúcar 1 C. Zumo de limón
½ Cebolla morada
Preparacion:
3 Cucharadas de aceite de oliva. Preparación Filetee
la carne o córtela en medallones, Sazonador. Ponga todos los ingredientes en
diferentes tazas, en una de ellas reúna una buena pizca de azúcar, un chorrito
de Salsa China Ranchero y el zumo del limón. Ponga a calentar una sartén o won,
eche el aceite, añada la carne por partes para que no sude hasta terminar, sin
cocinar demasiado. Añada el Ajo, jengibre y los pimientos, luego la piña y
Salsa China Ranchero esperando 1 minuto entre ingredientes, finalmente agregue
la cebolla.
Puede acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario